Хейли Болдуин позирует с Селеной Гомес на гала-концерте после того, как опровергла слухи о том, что она «украла» Джастина Бибера

785

Селена Гомес и Хейли Болдуин сфотографировались вместе, возможно, некоторым фанатам это показалось невозможным. Но, как однажды сказал муж Хейли: «Никогда не говори никогда».

Поп-суперзвезда 30-летняя Селена Гомес, и 25-летняя модель Хейли Болдуин объединили свои усилия на 2-м ежегодном гала-концерте Музея киноакадемии в субботу вечером в Лос-Анджелесе, через несколько недель после того, как Хейли Болдуин появилась в подкасте Call Her Daddy и опровергла слухи о том, что она «украла» Джастина Бибера от его бывшей девушки Гомес.

Пара выглядела в хороших отношениях на мероприятии в Лос-Анджелесе, так как все они улыбались, позируя для импровизированной фотосессии. На одном фото можно увидеть, как Гомес держит руку на ноге Хейли, а на другом она улыбается, когда они стоят близко.

Хейли Болдуин рассказала о том, что на самом деле произошло, когда она и Джастин подверглись критике со стороны фанатов Селены на Met Gala.

Публичная демонстрация сестринских отношений дуэта произошла после громкого разговора первой в подкасте Алекса Купера в сентябре, когда она обратилась к слухам о вражде между собой и звездой « Единственных убийств в здании».

Обе женщины, по-видимому, пытались опровергнуть слухи о недоброжелательности между ними, и на этот раз Хейли Болдуин прямо сказал, что «это не ее характер, чтобы портить чьи-то отношения». Объяснила, что это «полная любовь» между ней и Джастином.

«Я могу сказать, точка, в упор, я никогда не была с ним, когда он был в отношениях с кем-либо — это конец», — сказал Хейли Болдуин.

Пара познакомилась на одном из его выступлений на Today Show в 2009 году, что было задокументировано в трогательном клипе, который продолжает распространяться в TikTok, показывая подростков, представленных ее отцом Стивеном Болдуином .

После некоторых стычек они снова встретились в церкви в 2014 году, через три года после того, как Хейли Болдуин публично поддержала временный роман между Бибером и Гомес в качестве фаната в Твиттере.

В статье GQ за март 2016 года Бибер впервые публично рассказал о своих отношениях с Хейли Болдуином. После расставания в 2016 году они помирились в 2018 году после его многомесячного воссоединения с Гомесом, которое длилось с октября 2017 года по март 2018 года. Затем Биберы поженились на гражданской церемонии в Нью-Йорке в сентябре 2018 года и в конечном итоге отпраздновали это событие с большим размахом. Церемония перед более чем 150 членами семьи и друзьями в Montage Palmetto Bluff в Блаффтоне, Южная Каролина, год спустя.

В недавнем TikTok Live после интервью Хейли Болдуина Гомес также объяснила, что она «все о добрых словах» и что, в конечном счете, «слова имеют значение», добавив: «Я думаю, что некоторые вещи, о которых мне даже не нужно знать просто мерзки и отвратительны. И это несправедливо, потому что ни с кем нельзя говорить так, как я видел».

ПОДЕЛИТЬСЯ