Меган Маркл заявила, что она «покончила» с актерством, но хочет вернуть романтические комедии

778

Меган Маркл исключила возвращение к актерскому мастерству, несмотря на успешную роль Рэйчел Зейн в американском юридическом сериале «Форс-мажоры».

41-летняя жена 38-летнего принца Гарри рассказала о своей жизни в новом интервью журналу Variety, где она настаивала на том, что «покончила» с актерством, но сказала, что хочет вернуть вернуть романтические комедии.

Мать трехлетнего Арчи, и 16 месячной Лилибет попрощалась со своей актерской карьерой, когда встретила принца Гарри, поскольку она стала работающим членом королевской семьи.

Однако это было ненадолго, поскольку она и Гарри ушли из королевской семьи в 2020 году, менее чем через два года после того, как они поженились в апреле 2018 года, прежде чем они переехали через Атлантику и теперь живут в Калифорнии.

Когда ее спросили, не подумает ли она о возвращении к актерскому мастерству, Меган ответила: «Нет. Я закончила. Я думаю, никогда не говори никогда, но я не собираюсь этого делать».

Герцогиня Сассекская поделилась своими мыслями о том, как бы она себя чувствовала, если бы актриса сыграла ее роль, а также рассказала, что она была бы счастлива помочь этой актрисе изобразить ее.

Она сказала: «Честно говоря, я не особо задумывалась об этом. Все это странно. Вы должны разделять на части. Любой, кто говорит обо мне или выбирает актера, который будет играть меня, будет карикатурой на меня, которая была создана. для бизнеса, который приносит людям много денег.

Она продолжила: «Я надеюсь, что при подготовке к этой роли актриса найдет мягкость, игривость и смех. Глупость. Я просто надеюсь, что она найдет размеры. Кроме того, она может позвонить мне!»

Меган также призналась в своей любви к ромкомам, рассказав, что она большая поклонница фаворита ромкомов Джулии Робертс, поскольку герцогиня выразила желание, чтобы такие фильмы вернулись.

Говоря о том, как она и принц Гарри «видят вещи через свою историю любви», Меган сказала: «Как в хорошей романтической комедии. Разве мы не скучаем по ним? Я так по ним скучаю. И все ромкомы Джулии Робертс. Нам нужно увидеть их снова».

Меган не была бы против, если бы ее дети, Арчи и Лилибет, захотели пойти в индустрию развлечений, поскольку она сказала, что скажет «отлично», но также и «удачи».

Так же Кейт, принцесса Уэльская, однажды наденет редкую бриллиантовую диадему, корону стоимостью 800 000 фунтов стерлингов, которую предпочитала покойная королева Елизавета II, и которая изображена на монетах и ​​банкнотах.

Бриллиантовая диадема — одно из самых символичных украшений королевской коллекции. Королева Елизавета II носила корону несколько раз за время своего правления, в том числе на своем первом государственном открытии парламента в 1952 году и во время поездки на коронацию в 1953 году.

Впоследствии она носила его на всех государственных открытиях и для официальных фотографий, включая те, которые использовались для чеканки монет Великобритании и стран Содружества, банкнот и почтовых марок.

Так же стало известно от слов бывшего дворецкого короля Чарльза, как Кейт Миддлтон была «такой вежливой» и «дружелюбной» с королевским персоналом за закрытыми дверями.

Грант Харролд сказал, что новая принцесса Уэльская была веселой и шутила с ним, когда он выполнял поручения в Хайгроув-Хаусе, семейной резиденции короля Карла III и Камиллы, королевы-консорта.

ПОДЕЛИТЬСЯ