Топ признанных красивейших голливудских звёзд

802

Несмотря на то, что единственного критерия женской красоты нет, да не будет никогда, существуют такие представительницы прекрасной половины, которые одним своим появлением привлекают всеобщее внимание. Для вас — подборка самых очаровательных звёзд Голливудского небосклона.

Натали Портман

Натали Портман (настоящая фамилия Хершлаг) — американская актриса, продюсер и режиссер израильского происхождения. Обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус». Привлекает не только своей яркой внешностью, но и гарвардским интеллектом, владеет пятью языками. Несмотря на высокие достижения в карьере, Натали признаётся, что это лишь этап в её творчестве, и она не собирается всю жизнь посвящать актёрской профессии.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус — испанская актриса, обладательница премии «Оскар» за роль второго плана в фильме «Вики Кристина Барселона». В 15 лет она подписала контракт с агентом, в 16 лет она дебютировала на телевидении, а в следующем году дебютировала в полнометражном фильме. Cтрасть, яркость, шик, блеск. Сдержанность, серьезность, строгость. Первое — на экране, второе — вне его.  

Холли Берри

Холли Берри – первая в истории кинематографа чернокожая актриса, ставшая обладательницей премии «Оскар»,  стала первой афроамериканской девушкой, представленной от США на конкурсе «Мисс мира». Лауреатка «Золотого глобуса» и «Эмми». Актриса, модель, заклинательница акул и просто красавица. Поклонников звезда поражает своей безупречной физической формой, которая для многих делает ее фитнес-иконой.

Меган Фокс

Несмотря на затишье в карьере, красотка из Голливуда Меган Фокс все же удерживает за собой 10 место в топе секс-символов. Она считается одной из самых сексуальных женщин Голливуда и не раз появлялась на обложках таких журналов как «Роллинг Стоун», «Максим» и других. Правда, после помолвки с рэпером Machine Gun Kelly Меган сильно изменилась, переняв от партнёра его эпатажные выходки и увлёкшись изменеием форм с помощью пластической хирургии. Многие поклонники звезды «Трансформеров» уверенны, что после этого актриса утратила свою естественную привлекательность.

Ким Кардашьян

Несмотря на постоянную критику по поводу частых изменений во внешности, именно эта американская актриса, модель и бизнесвумен уже длительное время является идеалом женских форм во всём мире. Поэтому никто не сомневался, что Ким окажется в этом списке. Благодаря личной популярности, её компания по производству средств по уходом за телом SKIMS сделала её одной из богатейших голливудских звёзд в мире.

Сальма Хайек

В свои 56 лет Сальма Хайек по-прежнему остается одной из самых привлекательных звезд мирового кинематографа. Кажется, что цель ее жизни – разрушить все стереотипы, изменить все стандарты, словом, совершить революцию в представлениях обывателей о том, что такое звезда кино. Сальма Хайек создает новый стандарт: быть естественной, умной, самостоятельной и талантливой. Несмотря на возраст актриса часто публикует свои фото без макияжа и может похвастаться своими соблазнительными неувядаемыми формами.

Анджелина Джоли

Наш список не мог обойтись без обладательницы многих талантов и невероятно сексуальной женщины — Анджелины Джоли. Анджелина до сих пор считается одной из самых соблазнительных женщин в мире. Популярность ей принесла главная роль в серии фильмов про Лару Крофт, а премию «Оскар» — роль в фильме «Прерванная жизнь». В последние годы 47-летняя актриса много времени уделяет благотворительной деятельности и воспитанию шестерых детей.

Моника Беллуччи

Икона стиля, вечная муза Dolce & Gabbana и одна из самых красивых женщин планеты. Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи, кажется, знает рецепт «эликсира молодости». В свои 57 лет она находится в отличной форме и не перестаёт удивлять поклонников пикантными образами. Звание иконы стиля, к которому сама актриса относится с легкой иронией, она получила не только благодаря кино, но и образам на красных дорожках. Иногда её выходы на публику определяют мировые модные тренды на несколько лет вперёд.

ПОДЕЛИТЬСЯ